Kunst in der Kirche, Kultur (er)leben

Termin verschoben auf Freitag, 18. September 2020 um 18 Uhr

Vernissage zur Austellung

"Lust auf Draußen" - Aquarelle von Christian Burkhardt

Dem Zufall eine Chance gebend findet der Kaufbeurer Künstler Christian Burkhardt, der heute in Ingenried lebt, seine Motive in seiner Allgäuer Heimat. Nicht nur die neuen Ziele, sondern auch die bekannten Wege offenbaren ihm im Wechsel der Tages- und Jahreszeiten spannende Ansichten.

Zum Malen benötigt Christian Burkhardt viel Energie. Diese holt er sich bei ausgedehnten Spaziergängen in unserer heimischen Natur – immer begleitet von seiner Labradorhündin Polly.

Bei der Arbeit im Atelier begleitet ihn laute Heavy Metal Musik – in letzter Zeit immer öfter die Symphonien von Schostakovich & Stravinsky.

Dann malt er schnell und im Stehen, verwendet dabei meist nur die drei Grundfarben – Magenta, Cyan & ein reines Gelb .............

Seine Aquarelle vermitteln intensiv die „Lust auf Draußen“!

Neuer Termin:

Am 18. September beginnt die Vernissage um 18 Uhr und wird musikalisch und kulinarisch begleitet.
Die Ausstellung ist dann vom 19. – 27. September täglich von 14 bis 17 Uhr (außer Sa. 26. Sept.) geöffnet.

Der Eintritt ist frei.      Für Spenden bedanken wir uns!

Amazing Grace

Gospelfestival "Amazing Grace"
am Samstag, 20. Juni 2020 ab 17 Uhr  - verschoben auf 19. Juni 2021 !

(Einlass und Bewirtung ab 16 Uhr)

Zahlreiche Chöre kommen zu uns in die Christuskirche und bringen ihre mitreißenden Gospelsongs mit.

Unter der Leitung von Fabian Schäfer wird auch in diesem Jahr das Festival mit einem Mass-Choir beendet. Das Motto „Amazing Grace“ soll von allen Besuchern und Mitwirkenden in den Abend hinaus getragen werden.

Selbstverständlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Der Eintritt ist frei.      Für Spenden bedanken wir uns!